Maimarkt 25.04. - 05.05.2015

Mittendrin und voll dabei

Auch dieses Jahr berichten Ralf Mittelbach von der Feuerwehr Weinheim und Ralf Siegelmann vom Stadtfeuerwehrverband Mannheim die 11 Tage vom Maimarktauftritt von "Unser Schulterschluss für Ihre Sicherheit". Mittlerweile kann man schon Sagen "Wer hier dabei ist, ist wer". Genau aus diesem Motto werden es jedesmal mehr Ortsverbände und Gruppen der Organisationen. Und das schöne dabei ist JEDE Hillfs- und Rettungsorganisation sowie Feuerwehr und THW aus der gesamten Metropolregion Rhein-Neckar kann mitmachen. Also wenn Ihr und Eure/r Ov, Gruppe oder FFw beim Maimarkt 2016 dabei sein wollt meldet euch einfach unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
(RCS)